站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 够淫荡吧(笑死活该)
神奇小子22

UID 2192160
精华 0
积分 36
帖子 17
阅读权限 50
注册 2006-2-26
够淫荡吧(笑死活该)

今天中午我到一家外资公司谋职面试完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住
了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身
体斜靠着,用挑逗的语气问我:够淫荡吧?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就
是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。

我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。
我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶
中华儿女,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。

突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......
直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?

这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混
用的新潮流。

顶部
ctv11012

UID 1924089
精华 0
积分 1
帖子 6
阅读权限 10
注册 2006-1-2
沙发顶!!!!

顶部
i7326807