站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 色而不淫笑話前八名
神奇小子22

UID 2192160
精华 0
积分 36
帖子 17
阅读权限 50
注册 2006-2-26
色而不淫笑話前八名

第八名;

有個男人在飯店大廳, 想過去問服務生一個問題,當他轉身往櫃台方向走去
時, 不小心撞到了身旁的一個女士, 而且是手肘碰到了她的胸部. 那位男士轉過
身去說:女士,如果你的心跟你的胸部一樣軟的話,你一定會原諒我的」那女士答道
:「如果你那話兒跟你的手肘一樣硬的話,我在1221号房」

第七名:

一個企業人士登機後發現他很幸運的坐在一個美女旁邊.彼此交換簡短的寒喧
之後,他注意到她正在看一份性學統計的手冊,於是他問她那本書,她答道:「這是
一本關於性學統計很有趣的書,它指出美國印地安人的陰莖平均最長,而波蘭人的
平均最粗,哦,對了,我叫吉兒,您呢?」他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高
興認識你」(first name 是印地安名,second name 是波蘭姓)

第六名:

一天晚上, 當一對夫妻躺下就寝時,丈夫溫柔地輕拍太太的肩膀,并開始在
她的手臂上摩擦. 太太轉過身來說: 我很抱歉,親愛的,但我明天跟婦科醫生有約,我想保持清爽.」 丈夫被拒絕後,轉過身去嘗試睡覺. 幾分鍾後,他又轉過身來輕拍他太太, 這次在她耳邊輕語: 你明天也要看牙醫嗎?」

第五名:

比爾在一家腌黃瓜工廠工作,他已經在那裏工作很多年了.有一天他回家跟他
太太告解, 說他有個很可怕的沖動. 他一直有個想把自己底迪插入腌黃瓜切片機的
念頭,太太建議他應該找性治療師談談這個問題,但比爾認爲自己會羞於啓齒,所
以發誓要自己克服這個沖動.

數周後的某一天, 比爾臉色死灰的回到家,

他太太馬上就警覺到事态嚴重了,發生什麽事了,比爾?」她問道.

「你還記得我告訴過你那個,想把自己底迪放入腌黃瓜切片機的可怕念頭嗎?

「哦!比爾!你該不會...」

「對,我做了」

「老天!比爾,結果呢?」

「我被開除了」

「不,比爾,我是問那台琰S瓜切片機發生了什麽事?」

「哦....她也被開除了」

第四名:

一個男人到醫院探望他已經昏迷钗h年的太太,

這一次他決定撫摸他太太的左乳房,而不是只有對她說話,

他發現在撫摸的時候,他太太竟然有點動靜,男人趕緊跑去告訴醫生,

醫生告訴他這是好現象,并建議他試著撫摸右邊的乳房,看看會有什麽反應.

男人回到病房撫摸他太太右邊的乳房,結果使她發出一聲呻吟,

醫生建議他再試試口交,并說自己會在外面等,因爲這是個人隐私,而且醫生
也不想讓那男人感到難爲情.

那男人進去後過了五分鍾就出來了,臉色蒼白得像床單,并告訴醫生他太太死
了.

醫生問發生什麽事情,那男人回答:「她噎住了」

...豬頭男人,搞錯醫生的建議了

第三名:

一個男人帶著他的寵物鳄魚走進一間酒吧.

他把鳄魚放在吧台上,然後轉身對驚訝的酒客們說:

「跟大家做個交易,我将把鳄魚的嘴打開,把我的老二放進去,

然後它會合上嘴巴一分鍾後再打開,我會将我的家夥毫發無傷的取出來,

屆時你們每個人都請我喝一杯,做爲目睹這個奇觀的回報」

群衆喃喃低語的允諾了,那男人站在吧台前脫下褲子,

把他的底迪放進鳄魚張開的嘴,在觀衆的屏息中鳄魚合上了它的嘴,

過了一分鍾後,那男人拿一個啤酒瓶用力敲打鳄魚的頭部,

鳄魚張開嘴,那男人果真毫發無傷的取出他的家夥.群衆們歡呼并送上飲料給\
男人.

不久那男人又站出來提出另一個提議:「我出一百元給任何膽敢試試看的人」

群衆間一陣沉默,過了一會兒酒吧後方舉起一只手,一個金發女郎羞怯的說:

「我可以試試看,但你要答應我不能用啤酒瓶敲我的頭」

第二名:

一個矮小的男人走進電梯,當他注意到時,一個高大的痞子就站在他旁邊..那
個高大的痞子往下看著那個小個子然後說:

七尺高,三百五十磅重,懶叫二十寸長,左邊蛋蛋三磅,右邊蛋蛋三磅,Tur
nerBrown

結果小個子昏倒了,高大痞子把小個子提起來,

拍他的臉并且搖他的肩膀把他弄醒,然後問道:「你怎麽了?」

小個子說:「對不起,你剛剛說什麽?」

高大痞子說:

七尺高,三百五十磅重,懶叫二十寸長,左邊蛋蛋三磅,右邊蛋蛋三磅, 我
叫做 TurnerBrown」

那小個子說:「感謝老天,我以爲你要我轉過身去(turnaround)」

第一名

一對夫妻結婚已經五十年了,一天早上當他們坐在早餐桌前。

老先生對老太太說:「想想看,我們已經結婚五十年了」

「是啊」老太太回應:「想想看,五十年前我們也是一樣坐在這早餐桌前」

「我知道啊」老先生說「我們五十年前可能還像堅鳥一樣光著身子坐在這」

老太太咯咯笑著說:「那你認爲.....我們該脫光衣服羅?」

當兩人脫得一絲不挂坐回餐桌前「你知道嗎,親愛的」

老太太喘息的說道「我的乳頭跟五十年前一樣爲你而發燙」

「我不會覺得驚訝」老先生回應說「因爲有一個正浸在你的咖啡裏 」

顶部
zuiaiyl
该用户已被删除

哈哈哈哈

哈哈哈哈  这个好

顶部
双水解

UID 2530065
精华 0
积分 0
帖子 63
阅读权限 10
注册 2006-5-13
哈哈

顶部
chu1987

UID 2649932
精华 0
积分 69
帖子 28
阅读权限 50
注册 2006-6-16
经典啊,我顶

顶部
yibanren

UID 2282519
精华 0
积分 4
帖子 8
阅读权限 10
注册 2006-3-19
?????????????????

顶部