站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨晚我射了六次,女朋友痛的哭了 .
瑞安裸男

UID 2502928
精华 0
积分 4
帖子 10
阅读权限 10
注册 2006-5-7
来自 浙江
昨晚我射了六次,女朋友痛的哭了 .

我家附近的娱乐场开业好几天,在女朋友的苦苦哀求下,我终于放下手头的工作,陪她到娱乐场玩玩,已经是晚上九点多了,人还是非常多,我俩转到箭靶场,看到人围的很密集,叫好声不断,挤进去后,看到一个牌子上写着:每箭十元,每次六箭,射中六箭奖联想笔记本电脑,五箭奖液晶电视,四箭奖手机.女朋友掏出六拾元让我也试试,于是我搭箭拉躬,气沉丹田,按照师父吕布的指点,两点一线.唰唰唰,唰唰唰,连发六箭,我的天,连中四箭,高兴的女朋友在我脸上留下好几个口红印.我说赶紧领奖去.女朋友屁颠屁颠的就去了,没想到啊没想到,女朋友快到领奖处时,脚下一滑,额头碰在台阶上,顿时血流如注.我说,宝贝痛嘛.女朋友没好气的说,-----不痛我能哭吗.唉,早知这样,我就不射了!

顶部
gzj710103

UID 2558225
精华 0
积分 35
帖子 68
阅读权限 50
注册 2006-5-21
还可以,

顶部
lmanyi
该用户已被删除