站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 让中国人笑死的 笑话 不回贴者 不是中国人 滚
moneyeo
该用户已被删除

让中国人笑死的 笑话 不回贴者 不是中国人 滚

一个中国人,一个美国人,一个日本人,在原始丛林里冒险,不小心 被吃人族捉住了
但是吃人族族长说,今天是我的生日, 我不会吃你们,但是也要给你们一点惩罚,每一个人打一百棍子,但是在打之前我可以满足你们的一个愿望,首先是那个美国人,美国人说,在我的屁股上,垫上10个坐垫,说罢就打了起来,前70下还凑或,以后 坐垫被打烂,棍棍见血,完毕美国人 摸着屁股走了,而后是日本人,说在屁股上放上10个床垫,100下完时候,没事日本人 长着一张丑嘴,开始吹嘘自己的模仿本领,并要看中国人,怎样向他模仿,在羞辱中国人,但是中国人,不紧不慢的走过去,趴下
说,把那个日本人给我垫上,要正面朝上!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈 还可以吧!!!

顶部
moneyeo
该用户已被删除

没有人回帖阿

顶部
liuwenhanhense
该用户已被删除

我喜欢,搞笑的不得了

顶部
liuhan_1012
该用户已被删除