站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 暴笑恐吓信
xuxiang4321

高级斑竹

UID 1424420
精华 1
积分 1323
帖子 121
阅读权限 10
注册 2005-9-16
暴笑恐吓信

亲爱的x先生:

或许你会奇怪,這次儿子怎么混成这样,三天沒回家了,跟你说喔,你的儿子在我手上,请尽快的准备100 万給我,或者你还有的话,就能不能再給多一點,我也会很高兴。

至于你的儿子我沒有欺负他,他叫我在信上再写说他其实比较喜欢我這个大哥哥,他說你秃头又很机车,玩具都不买给他。

我帮你儿子买了几个变形金刚,还送他一部脚踏車,這些很贵,除了原來的赎金之外,我希望你再多付买這些東西的5000零48元給我。

写到这里,你儿子叫我一定要分段,我教育程度不高,不太懂,你儿子还骂我是白痴,我很生气,想打他,可是又打不过他。你儿子花我太多钱了,还说不打算回去,這个小孩很可怕,才十岁耶,会不会是你教育方式不正确,x先生,以后須要多注意好吗?

对了都离题了,x先生,我想说的事,那赎款你准备好就请用电话联络我,我夜间的电话是2XXXoXXX,要是找不到,可以打我手机,我手机号码是09X9-xxxoxx ,或是直接到我家楼下按个零,我的地址是X X县X X 路X 段X 巷 X 号X 楼。我会亲自下來拿钱,然后把小孩还給你。

好了,我也不知道要写些什麼了,因为我跟你又不熟,沒有很多话好聊,那么,在此祝你福如東海壽比南山吧!就这样,再見!

PS:对了,你的儿子是猪头,他说他根本記不清楚你们家确实的地址,我怕会寄錯,如果正在看信的這位人士不是x先生的話,请幫我转交一下吧!感激不尽啊!

绑匪y先生 上

这封信写的是繁体字,我好不容易才改过来的,希望大家多支持啊!Sample Text

顶部
xuxiang4321

高级斑竹

UID 1424420
精华 1
积分 1323
帖子 121
阅读权限 10
注册 2005-9-16
我真的有点晕,足有一百个人就是光进来看,一个回的也没有.
不懂???????
最起码大家给个意见吗!让我知道哪里不好,我会改进的.
谢谢了.

顶部
ghghghgh

UID 1579850
精华 0
积分 2
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-10-22
hao you dian yi si

顶部
ses5566