站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒吧笑话新一期经典的又出炉啦(各位兄弟进来看看就是对我最大的支持啦!!!)
wlzs1983117

MaYa最忠实的信徒!!!

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
注册 2005-1-19
来自 北京
酒吧笑话新一期经典的又出炉啦(各位兄弟进来看看就是对我最大的支持啦!!!)

(晃脑袋)
      苦苦钻研了N年之后,一位发明家终于完成了自己的杰作:一种新型的灭鼠器。他带着这个灭鼠器走进灭鼠公司老板的办公室。
      “这东西能帮你赚大钱!”发明家说,“它是由一个小盒子,一个刀片和一个奶酪组成的。老鼠走进这个盒子,把头伸过刀片吃那块奶酪,然后~~磕嘣!他的脑袋就被切掉了。”
      “不错,我喜欢!”老板说,“但是为了保证老鼠的脑袋掉下来,我希望那刀片不但要能砍,还得作出锯的动作,你要把这个想法加进去!”
      过了一个月,发明家带着灭鼠器又来了。
      “我不太明白。”老板在研究了灭鼠器之后说,“除了奶酪不见了,没看出有什么变化啊!”
      “太对了!”发明家回答,“这次老鼠会走进盒子,把脖子伸过刀片,然后晃着脑袋想:“呦,奶酪到哪去了?””

(善人)
      两个朋友在高尔夫球场打球。突然发现路上有一个长长的送殡队伍。他放下球杆,闭上眼睛,祷告起来。惊讶不已的朋友说:“这是我一辈子有幸看到的最感人的场面,你真是个了不起的大善人!”那个人结束祷告后回答:“是呀,要知道,我同她做了35年的夫妻。”

(小房间)
      一个爱尔兰人到伦敦去度假,住进一家高级饭店。服务生拿起箱子,带他去房间。爱尔兰人生气地说:“看着点儿!别以为我从外地来,就可以让我住进这么小房间!”服务生忙解释道:“别生气,先生,这是电梯。”

(意外的陌生人)
      澳大利亚人,爱尔兰人和英国人坐在酒吧里,他们盯着角落里一个谁也不认识的人,那人看起来非常眼熟。爱尔兰人突然嚷起来:“我靠,那不是上帝他老人家吗?”
      这真是个令人难以置信的好机会!三个人战战兢兢地叫服务生给上帝送酒,爱尔兰人送去一杯黑啤,澳大利亚人送去一杯福斯特,英国人送去的是一杯烈酒。上帝接受了他们的好意,把酒全干了。然后上帝向三个人走过来,握了握爱尔兰人的手。爱尔兰人大叫起来:“我得了30多年的关节炎没了!真是个奇迹!”
      上帝接下来握住了澳大利亚人的手,当他松开时澳大利亚人大喊:“我天生的背痛消失了!我被拯救了!真是个奇迹!”
      上帝转向英国人,英国人却躲到了桌子边上:“老兄,你离我远点儿!”他喊道,“我猜我得了ED!”

(怎么了)
      一名妇女十万火急地跑来医院:“大夫,快给我看看,今天早晨我醒来后一照镜子,害怕极了,我的头发一根根立着,满脸皱纹,脸色苍白,眼睛通红,看上去像个死人。我怎么啦大夫?”医生对病人进行仔细检查后说:“嗯,我可以很负责任的告诉您,您的视力完全没有问题!”

(要这个)
      将军发现,一个士兵举止怪异:他总是拿起一张用过得纸,看一看,然后扔到一边,同时喃喃地说:“不,要的不是这个。”将军命令心理医生给士兵看病。医生检查后诊断:此人有心理障碍,不宜当兵。士兵拿到诊断书,高兴地说:“对了,要的就是这个!”:lol::lol::lol:

(死刑)
      监牢里,一位死刑犯焦躁不安。一位好心的看守对他说:“别怕,电流很强,也就一眨眼的功夫,丝毫没有痛苦的。”这时从刑场那边传来惨叫声。“什么声音?”死刑犯战战兢兢地问。“我也不知道。”看守说完就跑去刑场看个究竟,回来后,他对死刑犯说:“没什么大不了的,赶上停电,他们只好用蜡烛了。”:mad::mad::mad:

没有功劳也有苦劳,兄弟们给回个贴吧,谢啦!!!

顶部
wlzs1983117

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
来自 北京
自己的沙发非要逼着我自己坐吗?大家不要看贴不回帖呀!!!

顶部
quhaizuo

UID 634459
精华 0
积分 16
帖子 3
阅读权限 50
注册 2005-2-18
来自 q
发表于 2005-5-23 19:32 资料 主页 短消息 加为好友 添加 quhaizuo 为MSN好友 通过MSN和 quhaizuo 交谈 QQ Yahoo!
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd

顶部
cia4587
该用户已被删除

辛苦了,继续努力呀

顶部
wlzs1983117

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
来自 北京
我发了N多好笑话了,斑竹怎么也不给加分呀?!

顶部