站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在风衣里藏了一把刀。经典暴笑
hangzhou

UID 457319
精华 0
积分 207
帖子 20
阅读权限 10
注册 2004-12-5
大哥继续写  我支持你 哈哈

顶部
yy2611412
该用户已被删除

看过全的,再看一便还是爽啊!

顶部

UID 577215
精华 0
积分 40
帖子 11
阅读权限 50
注册 2005-1-27
来自 湖北
可以啊 还有续吗

顶部
wxl122342

UID 365978
精华 0
积分 452
帖子 43
阅读权限 10
注册 2004-10-24
来自 cq
神经病写的故事神经病看。
只有神经病才能理解你写的内容。
经典~~~~~有下文通知我

顶部
wxl122342

UID 365978
精华 0
积分 452
帖子 43
阅读权限 10
注册 2004-10-24
来自 cq
末章
这个晚上发生了一些事,我不能告诉你,你别多问总之就是不告诉你们,因为早上的时候,漂亮仇人和小护士恶狠狠地对我说了同样一句话:"别把昨晚的事到处说去!"
我答应了两次,所以我一定不能说。不过,想起昨晚的事情,我的脸就红红的
我很担心我的学生又要开记者招待会。因为他们一定会问这个晚上发生了什么。
他们虽然是我的好朋友,但他们都还是学生,昨晚发生的事情说出来会把他们教坏的。
之后,漂亮仇人和小护士常常就陪在了我的身边,两人虽然时常吵嘴,但渐渐的好象也就习惯了。
对此我是没什么意见,总之现在我不必为欠她们的钱而烦恼,因为她们俩都说"你跟我谁跟谁呀",也就是说,她们俩现在都是我的女朋友了,如果我想还钱就是见外。

顶部