站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 谁再骂日本人是猪,我跟他拼了!
l12358as
该用户已被删除

好好 我支持你反对人们骂日本人  支持你拼命。。。。。
现在 我骂日本人是猪   有中来和我拼命。。。。。
偶浙江 丽水 缙云 大原镇 稠门村 李伟灿...
有这样的中国人 ...你来了老子扒了你的皮。。。

顶部
blackmaya
该用户已被删除

那他们是什么呢?

顶部
艳舞生命

UID 929324
精华 0
积分 16
帖子 6
阅读权限 50
注册 2005-5-12
他们什么都不是,以前叫黄军,因为他们强奸无辜的人,
后来叫自卫军,因为他们战败,不能强了,所以自慰,也顺起自然
现在叫日本人,因为他们亲美,美国人把他们强了,所以只好日自己了:):):):)

顶部
w7715823
该用户已被删除

拿日本人与猪相比 是 对猪的侮辱

顶部
huanjian

UID 634116
精华 0
积分 58
帖子 6
阅读权限 50
注册 2005-2-17
日本人首先要理解字面的意思就是日他本家(包括自己家里的)所有雌性(注:这里说是雌性不是女人、母性或女性,因为它们根本不配)的淫棍。呵呵。。。知道了本来的意思了吧
日本人不是猪我赞同,但不完全赞同,因为垃圾猪和得了疯牛病的牛和有禽流感的飞禽是完全没有任何价值存货在这个世界上的,还要我们投入人力、物力、财力来对它们进行处理(焚烧、掩埋等等)所以日本人不是健康的猪,是垃圾猪和得了疯牛病的牛或者是有禽流感的飞禽,不知道我说得对不对?

顶部