站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 谁再骂日本人是猪,我跟他拼了!

UID 660835
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
注册 2005-2-25
来自 5454554545
发表于 2005-4-27 02:46 资料 主页 短消息 加为好友 添加 03716919239 为MSN好友 通过MSN和 03716919239 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
tongyi

顶部
guaiguai5888
该用户已被删除

呵呵,大家的说法千姿百态。具体要说日本人像什么?哈哈,那要从头说起:不说它是个东西,也对不起它们的老祖宗经历了那么多年的进化和演变。说它是个东西吧,又让世界上任何一位活着的人信服。那就只好说它们是一群遭受世界遗弃的猪仔仔吧1!!!!!!

顶部
tangjie
该用户已被删除

其实人家日本人能进化到现在跟猪粪差不多也很不容易了 大家就不要对人家这么攻击了 最多让日本人男的做奴隶女的做性奴好了 不能太过分的

顶部
chp-007

UID 791928
精华 0
积分 306
帖子 88
阅读权限 10
注册 2005-3-29
可是最起码日本人长相比较接近这种动物啊

顶部
dthaier

UID 637117
精华 0
积分 167
帖子 2
阅读权限 50
注册 2005-2-18
来自 菏泽
发表于 2005-4-27 12:53 资料 主页 短消息 加为好友 添加 dthaier 为MSN好友 通过MSN和 dthaier 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
fdsds

在一个有悠久历史的农业大国,猪在我们的生活中是举足轻重的呀,它给我们带来了财富,几千年来的农民 唯一能够得到现金的方法,可能就只有养猪卖钱了 ,在古代 如果你想要买布呀,买铜镜呀,买一些你想要的东西,你只有卖猪才能得到银子的,你想要你的儿子去读书,也要*卖猪得钱。家有喜事 ,娶妻生子,也要杀猪庆祝的,可以说,猪给我们带来了财富和快乐。 而日本侏儒呢?他们在明朝就开始在我们国家沿海烧杀抢掠,近代更是变本加厉,尤其是1931年后,达到了最高峰,对我们民族和国 家带来了深重灾难,犯下的滔天罪恶。试问,这样一个卑劣的种族 怎么能够和猪等同呢?
如果我养了一头猪,起风下雨变天了,我会担心我的猪受凉了,冻着了。但要是日本起台风,发地震了,还死了人,我会非常高兴的,举 杯剧饮三碗。如果猪生病了,不吃东西了,我会非常难过的,希望猪早点好。但要是日本发瘟疫了,我会大呼“好呀” 狂喜不己的。在我眼中,猪是非常重要的呀,而猥劣的日本侏儒种族根本不值一提的。二者怎么能画等号呢?
猪可以卖钱,猪肉可以吃,骨头可以熬汤,猪顺风可以下酒,猪棕毛可以出口创外汇,猪皮可以做靴子,猪粪是农田的好肥料,猪的名字 可以骂人,猪全身是宝呀。而猥劣的日本侏儒种族呢?? 提起我就有气,烦呀,比粪坑的大便还恶心。
所以,我严重声明不要把日本人是称为猪。这个卑劣的种族不配做猪。

顶部