标题: 无知+无聊 [打印本页]

作者: mingzhejin    时间: 2006-6-19 12:34     标题: 无知+无聊

发驳贴的那个所谓老大学生哥们讲了半天也没讲到点子上,看你贴子累得要命,估计你写贴更累得要命,逻辑思维能力有很大问题.

人家女学生说的论点是:谁强就爱谁,就嫁谁.就这么简单.你说了一大堆历史问题\民族心\羞耻心这些她也早知道的但她已没什么感觉的东西驳她.你觉得有用吗?你如果当老师是没啥出息了.

我可以肯定女学生若生活在秦-始皇时期生活在唐-开元盛世生活在清-康雍乾会嫁给国人,这点我绝对肯定.我也可以予见女学生如果还有机会生活在不很久以后的中国世纪--这一点也不用我坚信,美国人也信欧洲人更信,让小日本非常恐惧的中国世纪,女学生还是会嫁你们这帮中国爷们,只不过那时你要不要她看你心情.

女学生就是很坦言了心里话,你看你们这帮老爷们都是些什么态度.

问题的本质是女学生以及她所代表的一群女学生扩展到一个为数不少的人群这种吃快餐心理,玩的是拿来主义.大可不必为她们担心也不是需要你担心的问题.
        让她及她们无极而终吧
作者: zhang12345678    时间: 2006-6-20 16:45

QUOTE:
原帖由 mingzhejin 于 2006-6-19 12:34 发表
发驳贴的那个所谓老大学生哥们讲了半天也没讲到点子上,看你贴子累得要命,估计你写贴更累得要命,逻辑思维能力有很大问题.

人家女学生说的论点是:谁强就爱谁,就嫁谁.就这么简单.你说了一大堆历史 ...

作者: lovely111    时间: 2006-6-20 17:17

看样子你很出世啊你,你不是中国人吗?!!
这不是你说的什么东东,这是涉及到民族精神和尊严,象你这样民族精神就要完了,没精神的民族,没精神的人——————只能灭亡,中国不要多出你这类的人,没有底线没有原则没有民族自豪感,你不该属于一个民族!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feiniao105    时间: 2006-6-20 19:09

她爱被谁日就被谁日,大家就不要管那么多了吧,省点时间多发些好贴
作者: guyidaowww    时间: 2006-6-28 08:26

看样子你很出世啊你,你不是中国人吗?!!
这不是你说的什么东东,这是涉及到民族精神和尊严,象你这样民族精神就要完了,没精神的民族,没精神的人——————只能灭亡,中国不要多出你这类的人,没有底线没有原则没有民族自豪感,你不该属于一个民族!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 啊    时间: 2006-7-2 17:33

嘿嘿
原则问题呀
就象大家看人与兽
和看人与人的感觉不一样呀
当然
我不是说所有的女大学生都是畜生
只是一小部分而已
作者: zhangrz12    时间: 2006-7-8 02:33

HP一个
作者: jojojo123    时间: 2006-7-8 12:31

操 什么她喜欢被谁日就给谁日啊
作者: fine1231    时间: 2006-7-8 23:27     标题: 日!

谁强就爱谁是吧!!!
我比你强!比所有的人都强!!!
我先当着你爸的面,强奸你妈!
再当着你妈的面,虐杀你爸!
然后当你妈的面强奸你!
再当你面,SM你老妈!
因为我比你强,比你们所有的人都强,你们所有的人都无法反抗!
所以你很快乐,最后爱上了我,要嫁给我!
我再将你操烂!
最后把你当垃圾一样踢开!
你无法反抗,因为我很强!
可是,你还是很爽!因为我很强!!!
......

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0